Bustos da Triunfo. Angustiosa victoria

11.03.2013 15:12

Milton Bustos le da el triunfo a Ferretti sobre Chinandega

Mariano López

Un gol del Masaya Milton “pichón” Busto decantó este domingo a favor de Walter Ferretti en su visita al Chinandega FC en el primer encuentro del Clausura 2013 que cerró la primera vuelta del torneo, un choque en el que los locales tuvieron a punto de tomar la delantera.

El atacante que había ingresado al desafío a los 71 minutos mostró buen entendimiento con su compañeros desde la posición de volante de contención, puesto que ocupó al ingresar en sustitución del hondureño Mitchell Williams, se jugaba el minuto 79 con un Ferretti encimado por completo en busca de los goles que en muchas ocasiones fueron negado por el buen trabajo del portero occidental Iván Méndez.

La fortuna llegó rendida a los pies de Bustos que sólo la empujó para el 1-0 que terminó con el sufrimiento de Ferretti, esta fue la anotación 92 en su carrera deportiva y el quinto gol con la camiseta de Ferretti  para Milton.

Con la victoria de del domingo, Ferretti  se coloca a un punto de la tercera posición, con once puntos.

Los de Henry Urbina se vieron obligados a remar fuerte desde el inicio del duelo, debido a que los de la “franja” le superaron en la primera parte, pero que después de la “regañadita” del técnico el equipo fue otro que de no haber sido por la gran actuación de Méndez la historia hubiese sido otra.

En esta ocasión, el brasileño Maycon Santana, buscó como de costumbre el arco rival pero siempre fue frenado por el juego brusco de los chinandeganos en el que inclusive le dieron un golpe fuerte en el ojo izquierdo  que el central William Reyes no quiso ver, es más fue notorio el troto personalista de éste señor en contra del pequeño sudamericano que nunca le protegió de sus atacantes, más bien finalizar el tiempo espero que Santana se quitara la camiseta y le mostró la roja.

Viéndose por delante en el marcador ante el todopoderoso Ferretti, los locales, que a esa altura del encuentro jugaba con un hombre menos por la expulsión de Lester Bonilla, no le quedó de otra que encerrarse en su propio campo.